Пятница
27.11.2020
23:45

CLOSED-CLOSED-CLOSED

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » INFO-БЛОК » Cправочная служба » Городские правила (Читать всем без исключения!)
Городские правила
Господин_МэрДата: Среда, 24.09.2008, 22:07 | Сообщение # 1
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 2
Статус: В отъезде(((
ИГРА ПОКА НЕ НАЧАЛАСЬ! ИДЁТ НАБОР УЧАСТНИКОВ!

Любой город имеет свои правила. Тем более мегаполис, пусть даже виртуальный. Если не соблюдать их ,то можно получить наказание-бан, заключение в городской тюрьме(конечно, тоже виртуальной, но это тоже не очень приятно, изгнание из города путём удаления пользователя. Если вы не хотите быть наказанными за нарушение правил, есть один способ этого избежать-эти самые правила не нарушать. Не дразните Мастера, не усложняйте жизнь ему и своему персонажу.

Итак, Правила Мегаполиса:

  • Игра ведется мастером (да, мастер у нас пока один, и этого пока хватает). Мастер разрабатывает и представляет в игре окружающий мир, а в будущем, при полом старте ролевой-составит и основной сюжет игры.
  • Мастера не имеют права влиять на действия персонажей через игроков или непосредственно через управление персонажем (исключение - чрезвычайные ситуации, например исчезновение игрока на долгое время без предупреждения).
  • Игроки же не могут воздействовать на окружающую действительность и напрямую контролировать сюжет (к примеру, можно: "я свернул за угол и огляделся", нельзя "я свернул за угол и увидел цыганский табор", если этот водопад не упоминался в этом месте при вашем персонаже).
  • Время в игре течет независимо от реального времени, может уходить вперед/отставать для отдельных сюжетных веток (с тенденцией к уравновешиванию с глобальным временем игры), но при этом оно едино для всех персонажей в игре. К примеру, если в ветке одного персонажа ночью третьего игрового дня 22 сентября по реальному времени взорвется здание в центре города(ой, не дай Бог!), то все персонажи, достигнув ночи третьего дня (даже если они дойдут до этого момента 2 октября), находясь в этом районе, услышат взрыв. В дальнейшем это здание будет оставаться разрушенным для всех персонажей. А если же кто-то из персонажей 18 сентября достиг ночи третьего дня и находился в этом здании в то же игровое время, и при этом никакого взрыва не почувствовал, то этот взрыв теоретически не может произойти. Если же кто-то из игроков, не подумав прочитать хронологию, решил взорвать это здание, данная ситуация будет называться ляпом и в этом случае мастера получают полную свободу для ликвидации данного инцидента любыми доступными способами (как правило переписыванием ветки с момента начала противоречий с уже отыгранным).
    Основная временная единица - сутки, деленные на день и ночь. Более мелкие деления относительны и разницей в пару часов обычно можно пренебречь.
  • Законы игры в целом соответствуют действующим в реальном мире - физика, логика и прочее никак не отменяется и будет контролироваться мастером. Игра будет идти пошагово, т.е. за каждым существенным шагом игрока (исключая диалоги между двумя игроками и прочие мало результативные действия) будет следовать пост мастера. В темах с несколькими игроками пост мастера будет идти за постами всех игроков. Этот порядок часто будет нарушаться в населенных темах, но чего точно не будет допускаться, так это монолога игрока на несколько постов.
  • Мифические персонажи не приветствуются. Люди со свехспособностями в нашем Мегаполисе будут выглядеть так же необычно, как и в обычном мире, но если у вас есть очень интересная идея, которая выходит за рамки этого пункта правил, то напишите об этом Мастеру. Кто знает, а вдруг ваш "сверчеловек" окажется ключевой личностью в истории города?
  • Чтобы вступить в игру, вам необходимо заполнить свою анкету. Для написания анкеты существуют свои правила, которые описаны в Правилах заполнения анкеты.
  • Ваш ник должен соответствовать либо имени вашего персонажа(например, Владимир_Владимирович_Путин), либо его профессии(допустим, Шеф-повар_города). Если ваш ник не подходит ни к имени, ни к профессии-ваш аккуант удаляется (естественно, после предупреждения). Чтобы этого не допустить, обратитесь к мастеру, чтобы тот сменил вам ваш ник.
  • Ваш аватар должен соответствовать внешности вашего героя, т.е. не ставьте себе цветочков, собачек и пр.
  • Рейтинг игры-NC-17(говоря по-русски, всё можно, но только без мата)
  • Пишите грамотно и как можно полнее и подробнее. (смотрите Правила написания постов).
  • В игре вы можете общаться с другими игроками, и даже ссориться с ними, но помните, это только в ИГРЕ, а никак не в жизни. Обойдёмся без оскорблений. При нарушении этого правила никакой тюрьмой вы не обойдётесь-мгновенное удаление вашего аккуанта.
  • Мы против расизма и пропоганды наркотиков. Ваш герой может быть наркоманом, но вы(независимо-от вашего лица, или от лица вашего героя) не должны высказывать своё мнение-хорошо это ,или плохо. Люди должны сами решить, брать ли пример с вашего героя, или нет.
  • Если вы не будете присутствовать в ролевой более 2-х недель, вы должны написать об этом в ЭТОЙ ТЕМКЕ. Просто так регистрировать ник не стоит-если вы через неделю не напишите ни одного поста, мы удалим ваш аккуант.
    Удачи вам, новый житель Мегаполиса!

    Правила будут обновляться. Поэтому следите за изменением правил. Незнание правил не освобождает вас от ответственности.


    Кремль - столица Москвы. Хорошо сохранившийся старинный замок, официально охраняемый мумией.
  •  
    Форум » INFO-БЛОК » Cправочная служба » Городские правила (Читать всем без исключения!)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Для добавления необходима авторизация